HV CSP Kanton St.Gallen – 9. Oktober 2019

Die CSP des Kantons St.Gallen organisiert einen Besuch im Bundesverwaltungsgericht in St.Gallen am 9. Oktober 2019 . Damit möchten sich die Christlichsozialen vor Ort einen Einblick in die Welt der Paragraphen verschaffen, mit denen sich Bundesverwaltungen auseinandersetzen müssen . Die interessierte Öffentlichkeit ist ebenfalls dazu eingeladen.

Auf dem Programm stehen interessante Referate sowie eine Führung durch das Gerichtsgebäude. Im Anschluss dran trifft sich die CSP Kanton St.Gallen im geschlossenen Rahmen zur Hauptversammlung im Pflege- und Betagtenheim Josefshaus.

Zum Besuch beim Bundesverwaltungsgericht am Mittwoch, 9. Oktober 2019 sind alle Parteimitglieder sowie die interessierte Öffentlichkeit eingeladen. Für Nichtmitglieder wird ein Unkostenbeitrag von 20.- Fr. erhoben.

> Einladung mit Traktanden herunterladen: Einladung_CSP_SG_DV_2018.pdf
> Protokoll DV 2018 herunterladen: Protokoll_DV_CSPSG_aug2018_sg

Datum und Zeit:
Mittwoch, 9. Oktober 2019, 16.00 Uhr

Treffpunkt:
Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, 9023 St.Gallen (siehe Anfahrtsplan)

Programm:
Alle Mitglieder der CSP, CVP und JCVP Kanton St.Gallen sowie die interessierte Öffentlichkeit sind zu einer Besichtigung im Bundesverwaltungsgericht in St.Gallen eingeladen. Der Anlass wird von den CSP des Kantons St.Gallen organisiert. Das Programm sieht wie folgt aus:
16:00 Uhr: Begrüssung im grossen Gerichtssaal
16:05 Uhr: Einführungsreferat zum Bundesverwaltungsgericht
16:30 Uhr: Führung durch das Gerichtsgebäude
17:00 Uhr: Referat „Nachhaltigkeit in der öffentlichen Beschaffung“ von Marc Steiner, Richter Abteilung II
17:30 Uhr Ende Öffentlicher Teil > Verschiebung für Mitglieder zur Hauptversammlung
18:00 Uhr CSP HV
19:00 Uhr Apéro

Kosten:
Mitglieder CSP: kostenlos.
Nichtmiglieder: 20.- Fr.

Anmelden können Sie sich direkt mittels untenstehendem Anmeldeformular.

Anmeldung Besuch Bundesverwaltungsgericht